祁县17个新建项目全面开工-世界最长的河

祁县17个新建项目全面开工 • 

祁县17个新建项目全面开工

这些项目涵盖了创新动能更强、产业布局更优的今麦郎无菌生产线技改、雷麦电子非晶纳米晶合金超薄带材生产线等工业类项目;辐射带动更大、发展基础更牢的乡村振兴示范廊带建设、万亩高效节水灌溉工程等现代农业类项目;转化收益更高、城市功能更全的二支退及丹枫西路至三支退雨污分流管线工程、经济开发区道路及绿化工程等基础设施类项目;让群众获得感更多、幸福感更强的中通物流园、祁县中学教学楼、宿舍楼、王维水墨诗国小镇、尚巾智慧康养社区等社会民生类项目。

2019年以来,祁县紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路,按照市委“工业项目百日会战”总体要求,围绕全县“决胜项目建设主战场”目标任务,成立县主要领导挂帅、分管县领导包联的重点项目推进领导组,下设前期手续办理推进组、开发区项目推进组、工业商贸项目推进组、农业农村项目推进组、城建基础设施项目推进组、文化旅游项目推进组、社会民生项目推进组等7个专项工作机构。在具体工作中,实行“1341制度”,即1个领导组统一调度,领导组周例会、部门周协商、工作周督查的3个“一周一推进”制度,4个限时办结制及1枚印章管审批制度。要求县领导和责任单位主动担当作为,突出创新服务,拿出超常规的举措,深入项目现场,开展“进工地、到一线、解难题”活动,积极协调解决项目推进中的难点、痛点、堵点问题,推动项目落地落实,有序加快项目开工建设,为重点项目“快引进”“快审批”“快落地”“快投产”营造宽松、高效的政务环境。特别是新冠肺炎疫情防控期间,祁县要求各相关单位“两手抓”“两不误”,高点定位、科学谋划、各尽所能、落在实处,规范化、精细化、专业化开展工作,当好“企业保育员”“审批服务员”“安全监督员”,确保项目早建成、早见效、早受益,努力实现今年“442”总体部署,着力推进全县经济发展高位运行。

在确保各项防控措施落实到位的前提下,2月26日上午,祁县2020年17个新建项目全面开工暨复盛公医药产业园奠基仪式在祁县经济开发区举行,总投资28亿元的17个新建项目掀起全县项目建设高潮。

人勤春来早,奋进正当时。这17个新建项目和投资额达42亿元的208国道祁县段一级公路改线、滨河路建设工程这一祁县近10年来最大的基础设施投资,提振本地特色产业迭代升级发展的红星六曲香10万吨白酒产业园和百万吨碳素产业园等一大批着眼发展、关乎未来的项目,正在积蓄能量、集聚后劲,为祁县创新高质量发展提供源源动力。

祁县17个新建项目全面开工

原标题:祁县17个新建项目全面开工

祁县17个新建项目全面开工
分享
更多相关文章
越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|蒋经国的儿子