当前位置:新闻首页  替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物边防疫边操作仇中:不需要!

替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物边防疫边操作仇中:不需要!-世界最大的黑帮

2020年02月27日 07:19:53 来源:替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物边防疫边操作仇中:不需要! 编辑:历史故事

替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物边防疫边操作仇中:不需要!

王炳忠表示,新党日前有向台湾妈祖婆祈福,希望能保佑大陆疫情早日消散,目前疫情在韩国、日本等国家都愈来愈严重,而台湾看起来有将疫情控制在一定范围,希望未来不要扩大。

王炳忠指出,目前东京奥运都有可能受疫情影响而取消,若大陆疫情能早日得到控制,全世界都能早日安心;还说到,两岸间的经贸关系密切,大陆疫情若持续恶化,不管是各颜色政党或在两岸穿梭的商人及其他人民都会遭殃,台湾的经济也会连带受到影响,因此他呼吁大家不要幸灾乐祸。

【更多新闻】►►►

替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物边防疫边操作仇中:不需要!

对于滞留中国湖北省的血友病童与母亲24日晚间成功返台一事,王炳忠斥责这过程中,遭政治人物进行「仇中操作」!他说,疫情持续延烧,但有些政治人物在防疫同时,还要操作反中、仇中,包括对好不容易回台的血友病童及母亲做各种起底,甚至造谣,说他们不是中华民国籍,不过后来证明他们确实是中华民的国民等情况,「我觉得不需要」,要「将心比心」。

记者孙于珊/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,全球确诊及死亡案例不断攀升,台湾目前已有32例!新党青年军王炳忠26日出庭「共谍案」后,在庭外针对目前疫情发表看法,他举「血友病童」为例,指出有一些政治人物在防疫同时,还不忘操作仇中,他认为没有必要如此,呼吁大家将心比心,不要幸灾乐祸。

▲王炳忠批有些政治人物在防疫同时,还不忘操作仇中,他呼吁大家将心比心,不要幸灾乐祸。(图/记者孙于珊摄)

友情链接: